понедельник, 19 января 2015 г.

Приветствие и первый альбомчик с курсов BABY CHIC

Всем привет! Вот и я , вслед за многими рукодельницами и мастерицами, решила вести свой блог! Около года увлекаюсь скрапбукингом, до этого лет 15 вышивала. Сейчас активно учусь, постигаю азы и набираюсь опыта на курсах у  Танюши Дудкиной.
 В данный момент с головой ушла в ее необыкновенный, обалденный, головокружительный курс -  Baby Chic .  Хочу в очередной раз сказать Татьяне огромное спасибо за вдохновение и за  преподавательский талант!
   Вот моя первая работа с курса - Альбом о первом годе жизни малыша. Альбомчик получился пузатеньким! Осторожно, много фото:






















Этот разворот отличается от основного альбома, очень хотелось выделить раздел " Первый Новый Год" - это наш самый любимый семейный праздник:



На этой страничке, не хватило чипика единички, как придет, сразу же доделаю:








Вот такой вот получился пухляш!





63 комментария:

  1. Какое же это чудо!))) Он изумительный) Влюбилась в него ещё на курсах Тани:)
    Хочется рассматривать долго-долго!))
    Как подписаться на Ваш блог?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, огромное спасибо! Очень приятно! Вы мой первый посетитель, от этого радостно вдвойне, что мой блог начинается с доброго отзыва! Ольга, давай на ты, если не против, все-таки мы на одних курсах занимаемся? Насчет подписки, я сейчас в этих блогах, аккаунтах разбераюсь, думаю еще пару дней и добавлю подписку.
      Спасибо!!!

      Удалить
    2. Да, конечно давай на ты:) Я подписалась) с удовольствием буду читать твой блог:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом потрясающий! !! Такой изящный, воздушный, очень грамоничный. С нетерпением жду ваших новых работ, уверена, что они буду очень красивыми)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Буду очень стараться.

      Удалить
  4. Альбом восхитительный! С удовольствием стану Вашей ПЧ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, большое спасибо! Очень приятно!

      Удалить
  5. Прекрасный альбом :) несколько раз посмотрела) тоже мечтаю попасть на курсы к Тане, все места заняты.
    Теперь я ваш ПЧ ;) если хотите, тоже заходите ко мне)
    У меня такой вопрос еще возник, у вас специальный нож для детских вырубок или вы покупали чипборд и вырубки?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо! К Танюше на курсы обязательно запишитесь, она потрясающий учитель и просто хороший человек, который вдохновляет и заряжает своей энергетикой! На ее курсах у всех получаются отличные работы! В альбомчике использовала ножи для вырубки: коляска Tattered Lace, паровозик Marianne design , рамочки Spelbinders. Бумажка - Graphic 45 Baby2Bride, наклейки и чипборд Carta Bella Baby Mine и мальчуковый и для девочек.

      Удалить
  6. какой красавец)))тоже сейчас на этом курсе у Тани, с вашего позволения пару идей стащу (малыш в кроватке -чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, большое спасибо! Конечно забирайте! Идею с кроваткой подсмотрела у Татьяны, а там уже фантазия разыгралась... И пошло, поехало...

      Удалить
  7. Катя, какой волшебный альбом) Я просто влюблена в него, столько деталек, разглядывать и разглядывать)) А я вот пока не могу осилить блог))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Мария, спасибо огромное за Ваш отзыв! Безумно приятно! Я очень долго собиралась завести блог, но мне казалось, что это так сложно! Но нашла уроки Sineoka Мой красивый блог http://sineokashome.blogspot.com/2014/02/1.html, очень мне помогли они, за что огромное спасибо автору! Так что посмотрите, там все не так сложно как кажется, думаю у Вас все получится!!!

      ОтветитьУдалить

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая нежность, изумительная работа! У меня тоже наборчик такой бумаги лежит, никак руки к нему "не дойдут"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое! Да, бумажка очень красивая, но, как мне показалось, довольно сложная в плане сочетаемости, я с ней только при дневном свете смогла работать.

      Удалить
    2. а что, кстати, это за бумажка?)))

      Удалить
    3. Надежда, это Graphic 45 Baby 2 Bride. Новогодние листочки Pion design и пара листочков Carta bella Baby mine.

      Удалить
  10. Катюш, мы вместе на курсе учились ) Я на некоторое время выпадала из блогожизни, по этой причине похоже пропустила твой альбом. Сейчас писала отзыв для голосования, искала ссылку на свой альбом, и случайно увидела твой! Он просто божественно прекрасен, чудесен, восхитителен...мимо не возможно пройти! Да и папка для свидетельства и шкатулка - потрясающая работа! И молодец что бложик завела, такими шедеврами нужно делиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, привет! Спасибо огромное за такие слова! Безумно приятно! Спасибо!!! Я сама, только сейчас просматриваю работы девочек с нашего курса и твой обалденный альбомчик как-то пропустила ( слоник бесподобный...), времени совсем не было! Все- таки под руководством Тани, мы столько красоты натворили!!!

      Удалить
  11. Катя...просто нет слов...какая красота...Я тоже влюбилась в этот альбом. Захожу любуюсь...Это реально первый альбом, который меня просто сразил...Я ни разу не делала альбомы..Хочу сделать для племянника...Несколько месяцев ищу идеи для вдохновения...И вот здесь нашла мой идеал альбома...Я ни у одной именитой мастерицы не встречала такого альбома, который бы меня так восхитил...И все остальные работы необыкновенные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное!!! Получить такой отзыв в начале своего творческого пути - дорогого стоит! Очень приятно, сразу же хочется "свернуть горы". Спасибо, от всей души!

      Удалить
  12. Чудеснейший альбом! У вас замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, можно немножко полифтить ваш альбомчик? Делаю подружке из этой же бумаги, Графику давно люблю, а эта очень тяжко идет :))
      Обложка у меня уже другая будет :))
      Вот: http://victoire-france.blogspot.ru/2015/05/baby2bride.html

      Удалить
    2. Виктория, давай на "ты" если не против! Конечно, если что-то будет полезным, я только рада! Мне довольно тяжело далась работа с этой коллекцией! Очень!!!! Я тебя понимаю! По моему вкусу, эта коллекция как бы подразделяется на три, и они тяжело друг с другом взаимодействуют! Поэтому я купила аж три набора и взяла из них только нужную мне бумажку. Теперь, вот, лежит огромная стопка оставшейся бумажки, нужно с ней что-то делать!

      Удалить
    3. Продать или что-то сделать еще (скомбинировать с чем-то). Проблема этой коллекции в том, что не так много вырезалок и они крупные

      Удалить
  13. Потрясающий альбом! Удивительный, чистый, нежный! Екатерина, а где вы такой красивый чип покупаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Чипик в основном Wycinanka http://wycinanka.net я у них заказывала на сайте, в Россию шлют. Но видела его и в Мемуарисе, а надпись и церковь - это наш чипборд KatrinCraft, покупала в Мемуарисе.

      Удалить
  14. Красота да и только! Сынок подрастет, скажет спасибо ;))

    ОтветитьУдалить
  15. Прелестный альбом! Такой светлый и такой по-настоящему малышковый! Просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Очень старалась, боялась переборщить с кружевами и цветочками, так хотелось...

      Удалить
  16. Альбом шикарный! Это самый лучший альбом для мальчика, который я когда либо видела. Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое, я даже не ожидала, что альбом так понравится! Спасибо!!!

      Удалить
  17. Альбом чудо! Еще не раз буду рассматривать, изучая детали)) Сейчас работаю на своим альбомом на Таниных курсах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое! Здорово ! Я получила огромное удовольствие от этого курса, впрочем как и от других Танюшиных курсов, но Бейби Шик - особенный!

      Удалить

      Удалить
  18. Очень красивый альбом! лучший на курсе!) ИМХО))) Для своего второго сына я хочу именно в таком стиле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за такую высокую оценку моего труда! Очень приятно!!!

      Удалить
  19. Катенька альбом потрясающий!!! Я тоже делаю на курсе у Тани мальчиковый альбом !!!! Поэтому получила порцию невероятного вдохновения и наслаждения от просмотра ;))) жаль только что я поздно увидела ваш альбом .... Мне осталось доделать три странички ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо огромное! Безумно приятно, я ведь новичок в скрапбукинге, и совсем не ожидала, что альбомчик будет так нравиться! Спасибо! Вам удачи на курсах, они потрясающие!!!

      Удалить
  20. Очень красивый альбом, все очень нежно и все так аккуратно! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  21. Альбом восхитителен!!! Гармоничный, продуманный, аккуратный!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  22. Очень нежный альбом! Одно удовольствие его смотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Катя, влюбилась в этот альбом) сколько же тут работы проделано!

    ОтветитьУдалить
  24. Ответы
    1. Альбина, спасибо большое! Очень приятно!

      Удалить
  25. Катюш, я уже писала что работа очень красивая и запоминающаяся, так вот сегодня встретила в интернете группу, где без стыда выложили этот альбом, как их работа и еще мамины сокровища! http://vk.com/albums_for_newborns

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо огромное! Многие девочки мне писали об этой группе, более того,написали в комментариях к работе, что это обман и дали ссылки на мой блог! Но, все комментарии были удалены и теперь писать комментарии к фото не возможно! Честно говоря, даже не знаю, что с этим можно сделать! Я так понимаю это сплошь и рядом! Бессовестные люди!

      Удалить
    2. Конечно коробит от такой наглости! Что и говорить... Надо просто репостить ее группу (раз написать там нигде не удается) с пометкой "обман!" Девушку даже не смущает разительная разница в уровне работ своих и украденных! Даже в описании группы стоит ссылка на пример альбома ну рядом не стоящего с Катиным!!!

      Удалить
    3. Нина, спасибо огромное за такую высокую оценку моих работ, очень приятно! Наверное Вы права, только так и остается бороться с такими людьми! Главное ведь даже не за себя обидно, обидно за людей, которые заплатят деньги, и вряд ли, наверное, получат то, на что рассчитывали! А вообще, конечно, удивляет, поражает, с какой наглостью все делается! Ведь даже после постов девочек, которые писали об обмане, после моего поста, как автора, после поста другой мастерицы, чьи работы так же там выставлены, работы продолжают висеть... Как так???

      Удалить
  26. Катя, восхищаюсь вашим альбомом! Нежный и чёткий! Неподражаемый!

    ОтветитьУдалить
  27. Катя, восхищаюсь вашим альбомом! Нежный и чёткий! Неподражаемый!

    ОтветитьУдалить
  28. Боже, какая необыкновенная красота!!!! Вы не устаете удивлять своими небесно-воздушными творениями! В полном восторге!!!

    ОтветитьУдалить