суббота, 25 апреля 2015 г.

Для моего маленького ковбоя...

  Всем привет!
  Продолжаю трудиться на курсах Танюши Дудкиной, на этот раз "Миники" . Безумно понравился  формат альбомчика 15*15(внутренние листы), на первый взгляд кажется, что маленький, но очень уютный и душевный ,безумно приятно держать в руках и перелистывать странички. Особенно хорошо подойдет, как мне кажется, для тематических фотосессий.
  В мечтах о том, что мой маленький вредина все-таки даст себя сфотографировать сделала альбомчик для предстоящей ковбойской фотосессии, о которой я мечтаю вот уже второй год.




Для этих целей больше всего подошла бумажка обожаемого мною October Afternoon Sasparilla. Потратила все свои запасы, и хочу вновь их пополнить, потому что чувствую, что мне еще захочется что-то сделать из этой бумажки. Но коллекция старая и боюсь собрать ее всю уже вряд ли получится.
  А вот и мой альбомчик:







Очень хотелось поддержать тему альбомчика ковбойскими домиками, думала сделать несколько, но в итоге остановилась на одном. Помог плоттер:



Здесь кармашки для разных мелочей:



под мешковинкой кармашек, в котором можно разместить фото 


Этот разворот мой самый любимый. Очень он получился, как мне кажется, сюжетным.



В этом развороте сделала так называемый " Водопад". В кармашки можно вставить фотографии и перелистывать. Думаю детишкам это будет очень интересно. В рубашечку можно положить еще фотографии на хранение или заметки на память.




Вот такой получился альбомчик! Хочу сказать слова благодарности Танюше Дудкиной за потрясающие курсы и за вдохновение! Светлане Ковтун за необыкновенные переплеты, которые создает Светлана и за то, что делится своими знаниями и разработками с нами!

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!




50 комментариев:

  1. Замечательный альбомчик!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный, красивый и аккуратный! Классный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепно! Я из этой бумаги тоже давно делала ковбойский.
    Ваш мне больше нравится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Обожаю October afternoon, я в скрап пришла после того как увидела их бумажку! Теперь с жадностью скупаю остатки их старых коллекций.

      Удалить
    2. а вот мой альбом: http://victoire-france.blogspot.ru/2013/11/cowboy.html
      Теперь жду Октобер пиратский. Буду из него пиратский альбом делать с фотками :)

      Удалить
    3. Вика, класснющий альбомчик, обложка - восторг, ну а про ковбоя - я вообще молчу. Здорово! Я вот тоже пиратскую коллекцию уже купила, лежит в чемоданчике, ждет. Я сейчас ударилась в поиски и сбор старых коллекций Октября. Собрала полностью - ракетную, хеллуинскую. Я их целыми днями рассматриваю, перекладываю ... Обожаю!!!

      Удалить
  4. Ух ты!!! Какой здоровский! Такой озорной и задорный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя! Ваши работы - просто ВАУ!!! Вы новичок-даже не верится!!! как же все красивуще, аккуратно и нежно! Сразу подписалась...На Таниных курсах тоже училась..но видимо -плохой я ученик..то вдохновения у меня нет...то фигня какая нибудь получается...А у вас-что то нереальное!!! Таня открывает таланты..Галя Сазонова,Ольга Мендель, теперь и ты(вы) Катя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алена! Вы вогнали меня в краску! Спасибо огромное! Стоять в одном ряду с такими мастерицами, я даже и мечтать не могла! Спасибо еще раз!
      И конечно же, давай на "ты"!

      Удалить
  6. ого себе!!!невероятный альбом)сама обожаю Октобер*и тоже делала ковбойский альбомчик_но это чума просто!суперский_)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое! Октобер рулит!!!!!!

      Удалить
  7. Катя, потрясающий альбом!!! Нереально крутой! Лучший мальчишеский альбом из всех, что я видела!

    ОтветитьУдалить
  8. Он нереальны!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Это просто бомба какая-то! Смотрела фото, и каждый разворот такой невероятный!!! Очень идея с рубашечкой понравилась. Вы супер молодец! Очень ждем новые работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо огромное! С рубашечкой идея действительно клевая, когда-то увидела на просторах интернета и , наконец, в этом альбомчике решила сделать что-то подобное!
      Давай на "ты", если не против!

      Удалить
  10. Привет) Я тоже сейчас учусь на курсах у Тани по миникам. У меня слов нет!! Это супермегакрутой альбом!!! Серьезно, пересматриваю фотографии уже не раз на 10, и челюсть отвисает каждый раз!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, спасибо большое! Тоже видела Ваш альбомчик у Танюши в Инстаграм - удивлена и поражена, очень понравился! С удовольствием буду следить за Вашим творчеством!

      Удалить
  11. Катюша, случайно зашла к Вам, какая же Вы умница! Сколько девочек Вы вдохновили такими уже сильными работами в начале пути. Так держать! Вернусь еще не раз полюбоваться и вдохновиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное за Ваши добрые слова! Так важно их услышать в начале пути! Я даже не ожидала, что мои работы найдут столько откликов! Очень буду стараться! Спасибо!!!!

      Удалить
  12. Катюша, случайно зашла к Вам, какая же Вы умница! Сколько девочек Вы вдохновили такими уже сильными работами в начале пути. Так держать! Вернусь еще не раз полюбоваться и вдохновиться)

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, ваши работы просто шик, несмотря на то , что вы недавно занимаетесь. очень много вдохновлялок нашла в ваших альбомчиках))) мега супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо огромное! Очень приятно! Спасибо!

      Удалить
  14. Невероятно круто! Катя, у вас большое скраповое будущее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо огромное! Безумно приятно это услышать, а то я часто сомневаюсь в этом! Слишком уж я медленная! Мы, кстати с Вами на Минниках 2 учимся?! Я, правда еще работы свои не выкладывала, пока на даче, не могу сфотографировать....

      Удалить
    2. Дача, значит все еще..а то я все жду-жду ...когда же Катя нас опять вдохновлять будет своей красотищей!

      Удалить
    3. Да, Алена, привет! Я все еще в ссылке! С ужасным интернетом и сниженной работоспособностью! Только пару часов в день удается поскрапить, пока мелкий спит! Остальное время только бегаю за ним, чтобы он бабушкины грядки не снес... Обещаю осенью исправиться! Видела твои новости, правда не смогла увидеть ни одной картинки, так что по приезду заценю твой холст!

      Удалить
  15. Необыкновенный альбомчик! Очень оригинальный и невероятно интересный!

    ОтветитьУдалить